жить иначе

Курикова Наталья
Я жить хочу совсем иначе,

Но как понять, что это значит?

Счастливой утром просыпаться

И солнцу в небе улыбаться?

Тебя обнять, а не подушку.

Привет - шепнуть тебе на ушко,

Коктейль из ветра сочинить,

Вершины гор в себя влюбить,

Собрать букет из трав душистых,

Взлететь на облаках пушистых,

Хмельного воздуха напиться

И в жизнь, как в первый раз влюбиться

Li

20.02 12