время фестиваля

Дюринг Евгений
город завален снегом

время мыслей о растущих налогах
работе муниципалитета
и далеких морях

время бразильского фестиваля

время налить «Джек Дэниелс»
и послушать новый альбом
Джеффа Лорбера

время позвонить тебе
и спросить о чем-нибудь важном

например
каким сотовым оператором
ты пользуешься

почему
я не могу связаться с тобой