Ухожу...

Регина Геранина
Я ухожу смиренно легко...
Не успев одеть сапоги.
Чтоб не было так тяжело.
Ты меня больше не жди...

Я просто решила уйти
От тебя и от нас..извини..
Ты услышишь тихие мои шаги.
По ту сторону подъездной двери.

Сколько слёз потеряла душа
От безвыходности этой любви..
Я ушла очень тихо...пока...
Не забывай..и просто не жди.