***

Мария Краса-Кепшина
И снова будем мы с тобой
Встречать рассвет у наших ног.
Я назову тебя «судьбой»,
Куда тебя так долго прятал Бог.

Касание твоих ресниц,
Улыбку на лету ловлю.
Гоню печаль, как стаю птиц,
Шепчу: «Я так тебя люблю».

И каждую секунду вдох,
И замирание сердец.
И не искать во всем подвох,
Не думать, что придет конец.