Мелодии давно забытых лет

Лина Черницкая
Волнуют и сегодня наше сердце,
Мелодии давно забытых лет
И пение "живьём" без мегагерцев
Как будто озаряет дивный свет.
         
          "Сердце, тебе не хочется покоя?
          Сердце, как хорошо на свете жить."
И призрачные замки в небе строя,
Могли самозабвенно так любить.
         
          "Мне сегодня так больно,
           Слёзы взор мой туманят"
Прошли десятилетья, но невольно,
Слова проникновенно сердце ранят.
         
          "Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
           Полная задора и огня?"
Рыдает где- то жалостливо скрипка,
В неведомую даль зовёт меня.

Давайте сохраним наследье наше,
Для будущих потомков и друзей,
Поймут, что нет родимых песен краше,
Распутывая нить прошедших дней.