С днём рождения

Чайка Чурсина
Этот день удивительно бел.
Я скучаю, а ты не скучай.
Постоянно подошвами Землю вращать –
это, знаешь, не каждый б сумел.
В тёплой кухне стынет твой чай –
от тебя за сотни км.
Надо же,
как облетел
и почти истощился февраль…
С днём рождения,
мил человек.
Где бы ветер тебя не носил,
да прибудет внутри тебя сила.
Да растает твой внутренний снег.

19.02.2012