В гостях у бабушки

Татьяна Фурсова -Павловец
В гости к бабушке Карина
Приезжала на денёк.
Облепила пластилином
Стол и даже потолок!

Рисовала на газетах,
Съела бабушкин пирог.
Но ругать её за это
Даже дедушка не смог!

Ведь Карина, будто киска,
Тёрлась около плиты.
С супом вывернула миску,
Тут же: "Бабушка, прости!

Безобразничать не буду!"-
Поцелует и опять
Свой курносый нос повсюду
Будет искренне совать.

То за котиком помчится,
Бантик привязав к хвосту.
Разве можно долго злиться,
Видя эту красоту?

Целый день, не приседая,
Бегать, прыгать норовит.
Деда с бабкой развлекает,
И у них - счастливый вид