Хочу любить тебя до боли...

Татьяна Ревенко
Хочу любить тебя до боли
И улетать с тобой в нирвану,
Но ты холоден как айсберг
И неволить я не стану.

Крылья сломаны в полёте
Не допеть теперь октаву,
Хочу любить тебя до боли
Но унижаться я не стану.

Упаду на землю камнем
Сердце разобью о скалы,
Хочу любить тебя до боли
Но просить тебя не стану!!!