Разуверилась я, разуверилась

Людмила Трифонова
Разуверилась я, разуверилась…
в том, что где-то осталась любовь.
А когда-то ведь жизнь
ею мерила,
и не знала она берегов.

А когда-то
дышала любовью,
но сейчас душит жалящий ком.
Задыхаюсь!
Мне воздуха мало –
словно пепел горящий кругом.

Потеряла, утратила
крылья –
грешным ангелом пала с небес.
Заметает безверием пылью,
«идеал» безвозвратно исчез.

И нет слёз –
всё сгорело, истлело,
безысходности бездна в груди,
всё смешалось:
душа, части тела…
как  сюжет на картинах Дали…

21.02.2012г.
«Тлеющая птица», «Мелкие останки»
Сальвадор Дали