Посвящение Валюше!!

Оксана Никольская
Так рано
Ты ушла от Нас,
Так много слёз
Пролито было!!
Судьба злодейка
Так сурово
Кружила над Тобой
В тот час!!
Как много выстрадала Ты!
Как много было в жизни счастья!
Ты прожила как та свеча,
Которая сгорела быстро!!
Так спи же Ты спокойным сном,
И приходи хоть иногда к нам!!
В мечтах, и в снах,
И в мыслях наших,
Осталась в наших Ты Сердцах!!
Как Больно!
Как Страшно!
Как Обидно!
Что мало Ты так прожила!
Встречай же Нас!
Когда Судьбою-
Придёт и Наш
Смертельный Час!!
Свою Ты старость
Ты увидишь!
Коль предначертано Судьбой!
А если нет,
Ну что ж
Пожалуй, на всё есть
Случай Роковой!
Как Господу Угодно будет,
Так проживём мы
Этот Час!!
Сегодня, завтра,
Как Угодно
Ты Встретишь Нас
В Предсмертный Час!
                14-30
               30.08.04.