про еле-еле-ктрички

Екатерина Смирнова 8
Прилетели свиристели,
Раньше прячется луна.
Электрички опустели,
Начинается весна.

Время, сволочь, ставит вилы,
Люди в очередь тупят.
Пусть усталые цивилы
По утрам примерно спят,

Чтоб, из глаз доставши спички,
Не проспать на полпути,
Не врубаться в электричку,
А с достоинством войти!