Ты дверь открыл

Ванда Дронс-2
Ты дверь открыл, а я спала.
Сквозь призму сонного слегка тумана.
Твоя рука волной тепла,
Скользнув с утра по шелку одеяла,
Как нега первого луча,
Усилив действие любви дурмана,
Коснулась моего плеча.
Вновь телу упоенье предстояло.
И потянувшись от блаженства кошкой.
Услышала: "Ты так прелестна, крошка".


21.02.2012