Тебе признаний не хватает

Свободин Игорь
Тебе     признаний       не    хватает
В том,  что люблю, жить   не могу
Без   глаз   твоих,  о  них   мечтаю,
И      уверений,       что      не     лгу;

В том, что всю жизнь искал такую,
Что   ты,  как  воздух,  мне  нужна...
И   вновь   я   признаюсь,   целуя,
Что  ты   любви   моей   весна...