правда вяжет нёба

Руслан Насиров
  Горькие радости приносит нам правда,которой мы долбим стены идиотизма..Мы выпиваем чай со вкусом правды и понимаем,что он вяжет рот..ветер носит сладкую ложь подле уст,но вяжет нам правда нёба..вяжет руки,что могут схватить эту летающую ложь..вяжет ноги,что могут унести нас от горького запаха правды..ложь притягивает нас своей оберткой,правда-бьет нас...