крылышки

Элементарная Энергия
обрезали крылья
два месяца стригли
по самые кости
чувства рубили
сначала их дали
сначала врастили
сначала вдохнули
лети без усилий
сначала вязали
шелковой нитью
в ладонях держали -
не отпустить
ни сердце ни тело
не жив не убили
сначала хотели
сначала любили