Вере Пеньковой... мысли и слова

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":



Я люблю недосказанность слов,
Звук сомнений, истоки Начала,
Звук шагов, переулки Судьбы
Мысль без звука! Но этого мало!

Я люблю радость звуков твоих,
Бесконечно тебя будет мало,
Вздох, надежда, потерянный крик,
Я лишь Верой твоею взлетаю!

Может быть... нету правды в словах,
Бесконечность свою отпускаю,
Просыпаюсь под звук твоих слов,
И под песни твои засыпаю...