Олька

Женя Гирняк
Пришла красиво и нежданно, как-то,
Ты в жизнь мою, которую я не ценил,
На которую я плюнул, был когда-то
И для себя все чувства отменил…

Теперь, когда сидишь передо мной ты,
И я в смятении смотрю в твои глаза,
Мне кажутся, знакомы все черты –
Прекрасного, красивого лица!

Но, что, же я могу тебе сказать, не знаю,
И стоит ли тут что-то говорить,
Я как ребенок маленький лишь о тебе мечтаю,
Но знаю я, как больно полюбить...!