В предвкушении

Светлана Ткачева
Между нами разлука стовЁрстная,
Полюса часовые "в разрыв",
НО дорога к Весне трехполосная
И метелей последний(!) порыв.

Ох, лютует февраль, ох, ругается,
"Сквернословит" морозным словцом!
Только в сердце Весна просыпается,
Окрыленная скорым концом

Этих бисером вышитых шапочек,
Тёплых унтов и зимних пальто,
И шуршащих по кафелю тапочек,
И примерзших к асфальту авто!

Ты дождись меня, милый-нечаянный,
И с капелью услышав меня,
Сам увидишь, какой неприкаянной
Пребывала я, верность храня,

Этой Встрече и этим мгновениям,
Этой радости  /не на словах/,
И уже(!)  без слезы и сомнения,
Отражусь я  в любимых глазах!


СПАСИБО!
http://www.stihi.ru/2012/02/21/2774