Прощание с зимой

Лиамиэль
На заснеженных полях пара строчек...
Легкий след … зиме - на память заметка.
Развивается дороги клубочек,
Убегает прочь поземка – кокетка.

Бросив снег в лицо, смеется мне звонко:
Мол, вернусь, так, через месяцев девять!
Время года – как рожденье ребенка?
Время - зимнюю усталость развеять…

На прощанье помашу ей рукою,
Дорог миг любой, а жизнь скоротечна…
И еще одной – финальной строкою
Отпишусь : Люблю…  надеюсь… до встречи…