всего то звуки не впопад

Сергей Трушкевич
что звуки скрипки? вам бы и не знать?
у акварели краски зыбки,
как те наивные улыбки,
в концертах выглядят, как знать?

а контрабас, или валторна,
всего то звуки не впопад.
но дирижер рукой задорной.
расставит музыку в парад.

и проникает в глубь души,
она там часто обитает
а чаще остается в нас.
и говорит, ты мной дыши.
возможно, лечит в этот час.