Они пробухали весь ноябрь...

Исаева Мария Андреевна
Они пробухали весь ноябрь,
Декабрь шел за октябрем,
Дождливыми ночами плакал,
И пролетали день за днем…

Как жаль, ноябрь только снится
Неуловимым журавлем,
Когда в руках опять синица,
Ноябрь больше не найдем…