Иная

Волкова Виктория
а ты думал ты ее знаешь?
встречаешь, домой провожаешь...
целуешь, не представляя
что теперь она уж иная…
а ты помнишь, тогда…
эту осень?
лес остыл, клен золото сбросил...
тогда птицы кричали громко
тихо плакала та... девчонка
та... которая очень мило
больше жизни тебя любила
что прощала грубое слово
и тебя принимала любого
помнишь… только все это в прошлом
распрощалась с собою, хорошей
превратил, больно сердцем стукнув
скромную  девочку, в жуткую суку