Не для моей крепости

Исаева Мария Андреевна
Этот фундамент не для моей крепости,
Манящие взгляды
Из-за моей дерзости,
Неприступной доступности
По твоей обоюдности,
Чувствительно-нежными
Поцелуями небрежными,
Еле касаясь, души…
Снова в немой глуши
С наивно-нежными
Мечтами надеждами,
Вперемешку с гордостью,
Неприкасаемой робостью,
Порывами, вспышками,
Не зная слишком ли,
Скользящими взглядами,
С тобой променадами…
Надо ли?...