И кажется бесконечно...

Исаева Мария Андреевна
А я живу сегодняшним днем,
Мне трудно дышать о вечном,
Но в глубине сердца только о нем,
И кажется бесконечно…
И это не кончится никогда,
А время так быстротечно,
Все как-то не так и не туда,
Нельзя быть такой беспечной…
И снова бессмысленно время течет
По кругу изниоткуда,
Все как-то не так, наоборот,
И ты уже не отсюда…
И снова живешь сегодняшним днем,
Лишь сердце стучит о вечном,
В наивной душе надежда живет,
И кажется бесконечно…