Немногое

Антон Бубеничек
Вывернуто наинезнанку человеческое желание напиться:
на плече орел, а не кисть любимой или друга,
во лбу дыра от пули, а не звезда, в руке камень, а не синица,
и конкретно шумит погребально вокруг круга округа.
Круга постоянства незыблемого, неСаториального недуга.
Я не помню почему, но вчера мне не снилась Ницца,
впрочем, последние два часа мне вообще ничего не сниться.

Сопереживания и прочие жевания мне опостылели,
карусель с нехочухами отправляется мною на хрен.
А как вы хотели, господа одиозные нытики мыльные,
что бы я перспективно брал за формат курса ваш крен?!
Да меня не устраивает даже для крови пространство вен.
И я тоже хочу купаться в винишке, золотишке и ширеве,
тьфу, тьфу, тьфу, Боже рОдный, за это Простили ли?

                18 октября 2011