Второй шанс

Алена Лав
... Бывает даешь человеку второй шанс, шанс изменить свою жизнь, шанс глотнуть воздуха, подняться, а он предпочитает остаться, упасть, и задохнуться...

Не сотрясай мою душу жалостью.
Да ты вылил её с радостью!
Где кувшин той чистой воды?
Что? И он довел до беды?

Что не доводы, то песок...
Совесть сбивающий с ног...
Что же ты мир изменить пытаешься?
Мир в порядке!Лишь ты меняешься.

Какая разница, в какую сторону...
Только шансов теперь не поровну.

Но ты вылил ту воду в песок.
И у чьих же ты теперь ног?