Твой дом дурдом

Исаева Мария Андреевна
Твой дом дурдом и посезонно
Домой приходишь беспардонно,
Первый этаж, налево двери,
Приобретения, потери…
Твои дела, твои заботы –
Идти домой всегда с работы,
А дома чай, горячий ужин,
Сидишь одна с любимым мужем…
Сидишь и думаешь о доме,
Своем родном, своем дурдоме!