***

Артём8
Сегодня солнце светит тускло
И серое небо его прячет в себе,
Но вставать все же придется,
В  теплый шарф уткнутся
Идти на улицу, к бесконечной суете.

На улице люди бред говорят :
" Время лечит" ,
"со времен  пройдет все!"
Они настолько наивны?
Они разве не знают как слезы болят,
Они разве не знают что со временем ничего не изменится,
Что сердце всегда будет болеть твое мое.

Сегодня солнце тускло светит,
Но изнутри греет солнце твое.
Люди быть может никогда не заметят,
Никогда не поймут,

Что на глазах слезы не от мороза,
Что тело трясет не от того что холодно,
Что руки болят не оттого что в пальце заноза,
А от того что время не лечит давно.

И каждое утро просыпаясь,
Солнце не светит все равно ярче
И люди на улицах снова бред говорят
Про то что время лечит.
Про то что все пройдет когда нибудь.
Они поймут, когда их сердце что то покалечит.
Они поймут всю боль, когда осознают что  ничего не вернуть.