Прощение...

Елена Нестерова Кочеткова
Прщенное наступит воскресенье
И хочется просить твое прощение,
Ни дьяволу,ни богу не молюсь-
Тебе лишь одному я повинюсь...

Прости за боль,обиду,за слова,
Хоть знала,что была я не права,
и не смогла сдержать обиды слов
Прости,что говорила про любовь..

Поверь,я не хотела стервой быть,
Пойми,что очень трудно разлюбить,
Ты был единственным в моей судьбе,
Прости,что так мечтала о тебе...

Прости,хочу сказать тебе спасибо,
Хоть плохо без тебя мне и тоскливо,
Спасибо,что учил всегда любить,
Отбросив мысли-"быть?или-не быть".

Спасибо,ты помог мне сильной стать,
Теперь могу я чувствами играть,
Лего могу вершить свою судьбу,
Жаль,рядом быть с тобою не могу...

Спасибо...Ты,пожалуйста,прости,
Не буду больше о тебе грустить,
Хочу тебе лишь счастья пожелать,
Прости,но все-же буду вспоминать...

              21.02.2012.