Боль

Единственная Марика
Боль по капле вливалась в меня,
Разрушая уставшую душу.
Боль,как смерть,как немая война,
Паутину внутри не нарушить,
Не порвать и не вырваться вновь,
Паутиною боль все сильнее
Режет кожу и,выдавив кровь,
Покоряет,а я все слабею...
Но в какой-то момент яркий свет
Ослепляет,вливаясь надеждой.
И покорности боли уж нет,
Ты не там...ты уже где-то между.
И идя по стеклу босиком,
Ты кровавых следов не оставишь.
И забывшись спасительным сном,
Боль усилием воли раздавишь.