Бинарная логика и образность

Вячеслав Скобелев
Бинарная логика – «да» или «нет».
Ей образность альтернативой –
И целостней видится жизни сюжет,
С бескрайностью сопоставимый.

Встречаются оба подхода в уме –
То в спорах, а то в дополнение.
И вьётся тропинка души в полутьме
Пространства её становления.


21 февраля 2012