Судьбы нам видится усмешка...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Судьбы нам видится усмешка,
за то, что так стремились мы
произносить друг другу в спешке
слова любви...Теперь немы,

глухи, и очевидно,слепы,
раз не узрели мы того,
как оправдания нелепы,
и не осталось ничего

в надежду, и уже опали
те лепестки увядших роз..
Любовь свою воспринимали
мы, к сожаленью, не всерьез...