Летает муха

Игорь Нехаенко Одесса
Летает муха
По потолку
Скользит улыбка
Зубы в кости
И не даёт мне побыть одному проклятое немытое животное двух пар убогих крыл
Но на неё глаз положили гости
...и в водку сыплется труха.......

 
10 февраля 2012 в 22:48