Страсть

Елена Прекрасная 8
О, как пленяешь ты меня,
Играя страстью роковою,
Я весь в бреду, запал огня
И я, как волк последний, вою.

Как каблучки твои стучат,
Отстукивая гамму сердца,
И мне теперь не устоять,
Я - пленник яркого фламенко.

Как вьется юбка бахромой.
О Боже, я пропал навеки!
Я жизнь связать с тобой хочу,
К тебе теперь текут все реки.

О, как умеешь ты зажечь!
И лучше б я тебя не видел!
Моих иллюзий сладкий плен
Меня доселе не обидел.


20.02.2012