только один день будут приниматься поздравлялочки

Александр Амелин 11
Нету скромности совсем!     ( у меня)
Обращаюсь я ко всем,
Кого радует моя "стишастая стряпня" -
День рожденья нынче у меня!

24-го будьте любезны -
В гости пожалуйте и, так сказать,
Строчку черкните - это полезно,
А я смогу "узелок завязать"!*

Всех угощу я праздничным тОртом,
Белым вином (с удивительным сортом)!
Водочка, виски, коньяк, лимонад.
Есть и закуска. Я жду, буду рад!
 
*Узелок завязать - выражение обозначает сохранить на добрую память.

Уже наполнены бокалы,
я  приглашаю вас на бал!
Танцуйте, веселитесь, а ромалы
Споют нам! Радостью наполнен зал!

Просьба ко всем: не оценивать, баллов не ставить. НЕ для рейтинга,для Радости!

Спасибо большое всем, кто сделал
 этот день одним из самых счастливых в моей жизни!
 Спасибо, что нашли время и силы!
 Я благодарен вам за сердечные слова,
 За поднятие настроения, за душевную теплоту!
 Спасибо!
 Первый раз в жизни мне помогли почувствовать праздник
 "виртуальные друзья"!