Удиви меня чем-нибудь...

Ана Ми
Удиви меня чем-нибудь!
Например, обо мне забудь - до следующего удара сердца.
Видишь, раз - и приоткрылась дверца
В тот вполне безопасный рай...
Полсекунды меня не знай,
Лишь пару мгновений кротких!
Все равно, что пару коротких, быстрых жизней прожить, не любя...

Чем теперь удивить тебя?