до-чень-ка

Заря Ар
а сердце билось шепотом, чтоб меня не выдать и   чтобы не нарушить этой тишины,
золотое солнышко «двадцать два», как росчерком выдохнуло бережно из своей души
до-чень-ка
бирюзово-нежные ( февральскою одеждою) небо расстелило облака свои
в них рисунок-клинопись:  птичка или точечка, линии, как мудрости-тонкости земли
до-чень-ка
колыбелька-гнездышко, сонно-нежно перышки, хохотушка-бусинка, ниточка  любви
взгляд с небес прищуренный, улыбался боженька, отпускал чудесинку  со своей   руки
до-чень-ка…