Молчать?

Владимир Великодный
Молчать?
Ну что ж -
Давай молчать.
А взгляд?
Давай глаза закроем.
Нет. Лучше – нет!
Так хочется кричать...
К тому же,
Что без слов мы стоим?
Слова... –
В них лесть, обман,
В них правды торжество...
Их нет?
Представить трудно -
Слушать...
Но что?
Безмолвие?..



Картинка из интернета