Я не исчезну

Вера Миреева
Я не исчезну без следа
В твоей душе и в светлых думах,
Порой печальных и угрюмых,
Я буду в них с тобой всегда.

И может быть, в конце пути
Назад невольно обернёшься,
Как будто встретить соберёшься
Меня... Но тщетно... Не найти.


Сентябрь 2003 г., Крым