Бритва для париков - сб. Приколы Судьбы

Марен
Как приятно причесать дурные мысли,
Заплести их в косы правд и в дреды "глюков",
Распушить до пяток бороду, чтоб скисли
Ржавью ножницы Петра от мерзких звуков...
Как волшебно гладить лапку пацифизма,
Когти хамов не "кусачками" отбрить,
Не прогибом, а граалем пофигизма...
И, КОНЕЧНО, НОЧЬЮ ГОЛОВУ ПОМЫТЬ!!!