Нам ведь так же до неба...

Ана Ми
Нам ведь так же до неба -
Как ему - до земли...
Я на солнце гляжу сквозь ладони твои.
Вижу пятен и линий прозрачную связь...
"Нерастаявший иней!", - ты скажешь, смеясь.