Идите!

Волкова Виктория
Ну что вы расслабились
ждете, сидите...
на пыльном диване
и счастья хотите?
Все просто как фантик,
вокруг посмотрите
не нравится?
плюньте, встряхнитесь... идите!
Вперед на восход,
тех кто против не ждите,
на тех кто обратно зовет не глядите
с собою в поход ни кого не зовите
попутчику ж руку свою протяните
а если устал он уже... не спешите
мечту остановкой в пути не дразните
в погоде любой, красоту поищите
любите, танцуйте, кричите, дышите
да все что угодно,
но только не ждите
не ждите подарков судьбы, не просите...
вы жизнь в ожидании вязком проспите...
Итак... ну-ка зад одним махом сорвите
с уютной трясины и просто...
Идите!!