Не торопись сказать Прощай!

Вера Миреева
Не торопись сказать: "Прощай!"
Подумай прежде, чем сорвётся
Такое слово невзначай:
Вдруг жгучей болью отзовётся

В душе кого-то! Не спеши
Того обидеть, кто вас любит
До самой глубины души,
Кто вас вовек не позабудет.

Не торопись сказать: "Прощай!"


Май 2004 г., Крым