земля из-под ног...

Жека Беленькая
забавно как целая жизнь рушится в миг.
как земля уходит из под ног.
как черной точкой целый мир.
и серой пеленой поник.

и сил нет больше у меня бороться.
да я несчастна и одна.
но раз в груди жизнь еще теплится -
пусть больше не падает слеза.

я может быть погибну
в неравной этой схватке.
я может быть закину
петлю на люстру гладко.

а может быть растаю
как дым от сигареты.
да не бывает гладко -
но черт возьми, а Боже, где ты?