Я шучу тебе шутки

Александра Родсет
Я шучу тебе шутки разные,
Их бросая за километры:
Непричесанно, ненакрашенно,
Вся в слезах (это просто нервы) -
У меня вчера - грань депрессии,
А сегодня уже за гранью,
Но смотри, как умею весело,
Греясь каплями понимания -
Искры яркие, искры звонкие.
Улыбаюсь, слезу стирая.
Даже мертвая я хорошая.
А какая была б живая.