Бездна

Под Маской Счастья
В отголоске любви мир застыл,
Словно бронза,окаменев.
Только стоны слышны вдали ,
Боль души не одолев.
Как распятье Христа над землёй,
В лжи,беспамятстве,стоне и горе
Всё сгорает бессмертным огнём,
Мир становится иссиня-чёрным.
Силы нечисти давят на мир,

Море крови людской проливая.
И на этот ничтожный пир
Наши души глядят,умирая.