Песенка синички

Ляля Павлова
А я твоя синичка, а ты журавлик мой,
Никак соединится не сможем мы с тобой!
Ведь я всего синица, синица- не мечта,
Ты ж мне ночами снишься моя ты маята!

Ах, ты такой красивый- роскошные крыла,
А я сижу на ветке и очень я мала,
Ты мимо пролетая, посмотришь свысока,
И мне крылом помашешь из дале-далека.

А я сижу на ветке и песни все пою
Про жизнь свою синичью и красоту твою,
Пою про то, что знаю и, в частности, о том,
Что не соединиться синице с журавлем.

Ах, что это за крики я слышу у ворот,
О чем же там судачит гуляющий народ?
Лечу, лечу а сердце все сжалось и болит,
Журавлик мой прекрасный на веточке сидит!

Ты упадешь, журавлик, взлетай, лети, лети,
Спасибо за попытку и доброго пути,
Красивый мой журавлик-роскошные крыла
Та песнь мою услышал, а дальше-высота..