Ride to live!!! Live to ride!!!

Виталий Кашенко
Жизнь слишком коротка,
Чтоб тащиться на четырех колесах…
О тайнах, о жизни пойми понемногу…
Коня оседлай и езжай на дорогу…

Она зовет, она не спит,
Она сроднится сразу…
Отбросишь скуки нить,
Когда добавишь газу…

Ride to live!!!
Все кони под тобою взвоют…
Live to ride!!!
Услышь ты их душою…
Мотор, дорога, и луна как спутник…
В ночи ты одинокий путник!

Глотая мили в ожиданье адском,
Сердце с движком в слияние танца…
Пройди свой начертанный путь,
Наполни свободою грудь!

Живи по законам своим,
И речи откинь завистников строгих…
Пристрастьем, желанием гоним,
Вернись поскорей на коне на дорогу…

Ride to live!!!
Все кони под тобою взвоют…
Live to ride!!!
Услышь ты их душою…
Мотор, дорога, и луна как спутник…
В ночи ты одинокий путник!