У речки Рая...

Лептон Троицкий
Солнце садится
В безбрежный океан
Вода  стремится

Ручей  бодрящий
Весенним цветом поле
Шмель жужжащий

Большою стрекозой
У речки Рая
Любуюсь я тобой
Моя родная



Фото автора.