Мир безбрежный

Лариса Прохоренко
На свете всё почти не познано.
Как много можно узнавать.
Но, надо очень потрудиться,
А лень свою вообще прогнать.

И  вам откроется такое,
Что не видали вы во сне.
Откроется вам Мир безбрежный.
Таящий тайны в глубине. 16.02.12.